ЧАЙНЫЙ ЭКСПЕРТ. Какой чай выбрать. Курсы творческого развития в Культурном центре «Новый Акрополь»

ЧАЙНЫЙ ЭКСПЕРТ. Полезные свойства чаев, как заваривать чай.
 
 

Москва (на Старой Басманной)

«Чайный эксперт». Свойства чая

«Чайный эксперт». Свойства чая

Это занятие для любителей чая и для тех, кто хочет  научиться сервировать чайный стол и заваривать чай как настоящий эксперт, узнать свойства чая.

Вы научитесь:
легко ориентироваться в бесконечном многообразии сортов и названий
как правильно заваривать чай
выбирать воду и хранить чай

Вы узнаете:
 
как выбрать «свой» чайник и посуду для различных видов чая.
как составлять свои рецепты чая
 
А так же:
Краткий экскурс в мифологию, историю, географию и ботанику чайного листа.
Секреты сервировки и этикета чайного стола.
Знакомство со свойствами чая
 

На десерт: дегустация редких сортов чая, полезные чаи.


1 занятие на 2 часа

Предварительная запись в группу на сайте

или по телефону: +7 (977) 289-04-95 (Наталья Милякова)

ВедущийНаталья МиляковаНаталья - ведущий мастер классов в КЦ "Новый Акрополь". Чайная церемония, чайный эксперт, сервировка, фелтинг.
Стоимость билета: 1500 руб.
Запись по тел. 8 977 289-04-95 (Наталья)
ВидеоКак правильно заваривать чай?
Адрес: Москва, ул. Старая Басманная, д. 12, стр. 2 (м.Курская, Красные ворота)Продолжительность: 2ч.  

Отправить заявку на участие в мероприятии

*Представьтесь : 
*Телефон : 
*E-mail : 
Если вы считаете нужным добавить
что-то еще, пишите:
 : 
Хотели бы вы получать нашу рассылку


 :  Да
Нет
*Защитный код:  7 + 3 

 =  ?
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и выражаете согласие с условиями Пользовательского соглашения.


 






 
 


На все курсы и мастер-классы обязательная предварительная запись по телефону:  +7 (916) 396-89-74 (Ирина)
Темы курсов





Реклама
__________
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

Адрес страницы: http://www.newacropol.ru/study/courses/tea/

время сохранения: 268 / 3600