Сосновый бор 04 августа 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору

Сегодня мы должны были уйти в поход и вернуться завтра вечером. И в этот раз к нам приехали ребята из «Нового Акрополя», которые занимаются мусическим искусством. Но погода нас по-прежнему не балует и поход получил новый статус. До обеда прошла уже известная всем «бродилка». Проходила она на территории лагеря. В процессе дети нашли некие предметы: копье, огромный рыцарский шлем, «лошадь» и «алку». И все это теперь надо охранять, чтобы не пропало. От команд потребовалось много усилий, а главное терпения дойти до конца. Не все нашли в себе силы пойти на «бродилку», но те, кто пошел, не пожалели об этом. Все это продолжалось до обеда и тихий час сегодня был по настоящему тихим.

После тихого часа было еще необычнее. Мы пошли за территорию лагеря ставить свой лагерь. Что это значит? Помимо палаток которые там уже были нужно было поставить большой тент. Это куполообразная конструкция требует много усилий, а главное слаженности всех тех, кто ее ставит. Одно нарушение и конструкцию надо разбирать, и собирать заново. (Один раз у нас это все-таки произошло). Когда установка была завершена осталось только дойти до лагеря, потому что настало время ужина. Но теперь нам нестрашен никакой дождь, под куполом просторно и тепло. Со стороны он похож на летающую тарелку.

После ужина до лагеря в лесу дошло еще меньше детей, а жаль. Гости приготовили для нас спектакль по произведению Е. Шварца «Дракон». Спектакль о добре, смелости и благородстве. Всем очень понравилось. Потом мы пели песни у костра и не хотелось уходить. Самые маленькие уснули и их понесли на руках, а позади остался мерцающий купол, который завтра нас снова ждет к себе в гости.




Реклама
__________
http://advokat-karbanov.ru адвокат по таможенным делам и спорам.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1675182652