Сосновый бор 29 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору

Сегодня был очень насыщенный день (во всех смыслах). Начнем с того, что сегодня приезжали родители. Наших пускали на территорию лагеря. В зале были выставлены стенды по Египту, а по телевизору крутилось наши фотографии. Многие сегодня не ходили на обед и на ужин и не пойдут еще несколько дней. Младшие носили с собой большие пакеты со сладким, всех угощая.

Параллельно с приездом родителей проходил «Город Мастеров». Прознав вчера, что это такое, сегодня был аншлаг. Даже некоторые родители попробовали что-нибудь сотворить.

Еще у нас в лагере прошел конкурс «сосновый экспресс». По территории от станции к станции, с разной скоростью двигались длинные «поезда». На станциях они получали задание, выполняли и двигались дальше.

Вечером была произведена первая ревизия продуктов, на предмет скоропортящихся. На всякий случай подготовились к «больным животам» (дети едят все в вперемешку и целый день).


Реклама
__________
http://advokat-karbanov.ru консультация юриста по разделу имущества при разводе.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1674933171