Главная страница сайта: Новый Акрополь101 причина, чтобы заняться философией     Записаться в философскую школу
Ваше имя 
Для связи 
Ваш город 
      7+2  =  ?
Нажимая кнопку «Отправить» вы выражаете
согласие с условиями пользовательского соглашения.

 

 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.


Сосновый бор 29 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом бору

Сегодня был очень насыщенный день (во всех смыслах). Начнем с того, что сегодня приезжали родители. Наших пускали на территорию лагеря. В зале были выставлены стенды по Египту, а по телевизору крутилось наши фотографии. Многие сегодня не ходили на обед и на ужин и не пойдут еще несколько дней. Младшие носили с собой большие пакеты со сладким, всех угощая.

Параллельно с приездом родителей проходил «Город Мастеров». Прознав вчера, что это такое, сегодня был аншлаг. Даже некоторые родители попробовали что-нибудь сотворить.

Еще у нас в лагере прошел конкурс «сосновый экспресс». По территории от станции к станции, с разной скоростью двигались длинные «поезда». На станциях они получали задание, выполняли и двигались дальше.

Вечером была произведена первая ревизия продуктов, на предмет скоропортящихся. На всякий случай подготовились к «больным животам» (дети едят все в вперемешку и целый день).

философская вечеринка



О «Новом Акрополе»
Что такое «Новый Акрополь»«Новый Акрополь» в РоссииКонтактная информация

Обучение
Курс «Философия для жизни»Семинар «Открой самого себя»Философская школаПрограммы для детейТворческие курсы

Деятельность
Культурный центрИздательствоДобровольческая деятельностьФестивалиФилософский киноклубХудожественные
мастерские
Новая книга: Хорхе Анхель Ливрага. Алхимик. По следам Джордано Бруно. В электронном виде книгу можно приобрести уже сейчас

Витамины для души
Философы и их ученияФилософия — в жизньКультуры и цивилизацииФотоальбомЛичности в историиСимволыПритчиМифы Афоризмы, цитатыПоэтические страницыПсихологические тесты
обновлено1611482718