Сосновый бор 28 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору Лагерь Камелот в Сосновом бору

Утро сегодня обещало ясный и солнечный день. Лишь кое-где по небу проплывали редкие облачка. Поэтому в 11 часов утра в лагере начался конкурс рисунка на асфальте. Некоторые, помимо мелков, использовали даже акварельные краски (этими «некоторыми» были мы). Когда рисунки были готовы, жюри, в количестве одного представителя, засняло все это на камеру. Победителя обещали объявить завтра. А на небо стало натягивать тучи.

Во второй половине дня было намечено два мероприятия: «Город Мастеров» и «Охота на лис», но…

Когда до начала осталось 5-10 минут, на землю упали первые капли. Налетел ветер, и хлынул дождь. Уже давно началась охота, но ловить было некого, все «лисы» попрятались в норы, и выманить их было невозможно. «Город мастеров» также оказался под угрозой, хотя он должен был проходить в помещении. Как только началась гроза – выключили электричество. И когда оно появилось, казалось, что уже никто не придет. Но стоило развернуться и открыть мастерские, подмастерья появились тут же. И город зажил весело и шумно.

А теперь пора познакомить вас с мастерскими, их было 7. Художники расписывали трех метровое панно. Музыканты осваивали шумовые инструменты. Самой загадочной, наверное, была мастерская – скульптура на каркасах, а самыми тихими – пластилиновый витраж, батик и роспись гипсовых форм. Но самой популярной была витражная мастерская. Всем все так понравилось, что многие опоздали на ужин. Завтра с утра мастерские продолжат свою работу.

PS

• Сегодня третий и четвертый отряды поработали в качестве МЧС. На первом этаже прорвало трубу и очень сильно залило четыре комнаты. Акция «посмотреть на потоп» переросла в спасения дедушек и бабушек. В ход пошло все: тряпки, тазы, кружки. Бабушки и дедушки были спасены, а наши герои были мокрые, но счастливые. Вот они: Агамалова Настя (1отр.), Савельев Максим (4отр.), Черников Валера (3отр.), Глебова Вика (3отр.), Смирнова Лера (4отр.), Кононенко Аня (3отр.), Черникова Настя (4отр.).

• Женя Неверов негласно получил титул «человек-магнит». И у него на всех хватает терпения, заботы и внимания.


Реклама
__________
Банкротству физических лиц в москве услуги юристов банкротство физ лиц услуги юриста.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1674932192