Сосновый бор 27 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

Сегодня погода была к нам благосклонна. А все потому, что сегодня экскурсия. Мы ездили в Приокско-террасный заповедник. Смотрели на зубров и бизонов. Выяснилось, что это создание, весом больше тонны, может перепрыгнуть двухметровую преграду. А еще они развивают скорость до 70км/ч. Эти животные - единственные на земле, которые пережили ледниковый период. Все зубры в заповеднике носят имена, начинающиеся на Мо и Му.

За время экскурсии мы сделали полный круг и вернулись к автобусу. Во время путешествия вдоль территории мы собирали встречающийся мусор (некоторые). Помимо этого младшие еще считали встречающихся по пути улиток. Насчитали пятьдесят две улитки и нашли осиное гнездо.

Вечером мальчишки третьего и четвертого отрядов затеяли казаки-разбойники и носились по всей территории лагеря. Старшие пели караоке.

Перед отбоем прошла «свечка» для первого отряда. Разговор затянулся дольше, чем предполагалось, но он был очень нужен.

PS

• Земский Ваня сегодня победил страх перед зубрами.
• У нас заработал шашечный клуб, открытый Мишей Веремеем.




Реклама
__________
http://advokat-karbanov.ru москва услуги адвоката цена. Стоимость услуг адвоката цена.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1675621633