Сосновый бор 26 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

Сегодня снова шел дождь, но мы были к этому готовы. До обеда прошли два занятия – по музыке и по Египту. По Египту было заключительное занятие – «Фараон и справедливость». У старших разгорелся спор о актуальности темы. В результате все закончилось разговором о смысле жизни. Младшие тоже, как никогда, задавали много вопросов.

После тихого часа приступили к оформлению стендов - занятие не из легких. Совсем через короткое время остались вожатые и самые стойкие дети, которые «стояли» до ужина, а потом почти до отбоя.

А что же делали все остальные? Остальные тоже не теряли времени даром. «Тайный друг» развернулся на полную мощность. Почти во всех уголках корпуса шли приготовления подарков. Кто-то рисовал открыточки, кто-то разучивал танец, кто-то лепил из пластилина, кто-то плел «фенечки» и т.д. и т.п. У Григория Янкелевича получились очень красивые бусы, из чего можно было сделать вывод, что его тайный друг точно не мальчик. Выяснилось, что не все дети умеют хранить секреты.

На улице по-прежнему шел дождь, а у нас было весело, шумно и уютно: лопались, шарики, младшие катались на старших, играли в теннис, играли в тут же придуманные игры, рисовали, вырезали. Стоял шум, гам, топот… А среди всего этого «стойкие» вдумчиво и сосредоточенно делали стенды, и им совершенно не мешало происходящее вокруг.

В прошедшем дне не было ничего особенного. Но он оставил чувство счастья. Наверное, это происходит, когда каждый принимает каждого таким, какой он есть, со всеми плюсами и минусами. Это нас сближает. Хочется, чтобы такое состояние посещало нас чаще и чаще.




Реклама
__________
Юрист по земельному праву москва разрешение земельных споров в москве.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1675186875