Главная страница сайта: Новый Акрополь101 причина, чтобы заняться философией     Записаться в философскую школу
Ваше имя 
Для связи 
Ваш город 
      7+2  =  ?
Нажимая кнопку «Отправить» вы выражаете
согласие с условиями пользовательского соглашения.

 

 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.


Сосновый бор 26 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

Сегодня снова шел дождь, но мы были к этому готовы. До обеда прошли два занятия – по музыке и по Египту. По Египту было заключительное занятие – «Фараон и справедливость». У старших разгорелся спор о актуальности темы. В результате все закончилось разговором о смысле жизни. Младшие тоже, как никогда, задавали много вопросов.

После тихого часа приступили к оформлению стендов - занятие не из легких. Совсем через короткое время остались вожатые и самые стойкие дети, которые «стояли» до ужина, а потом почти до отбоя.

А что же делали все остальные? Остальные тоже не теряли времени даром. «Тайный друг» развернулся на полную мощность. Почти во всех уголках корпуса шли приготовления подарков. Кто-то рисовал открыточки, кто-то разучивал танец, кто-то лепил из пластилина, кто-то плел «фенечки» и т.д. и т.п. У Григория Янкелевича получились очень красивые бусы, из чего можно было сделать вывод, что его тайный друг точно не мальчик. Выяснилось, что не все дети умеют хранить секреты.

На улице по-прежнему шел дождь, а у нас было весело, шумно и уютно: лопались, шарики, младшие катались на старших, играли в теннис, играли в тут же придуманные игры, рисовали, вырезали. Стоял шум, гам, топот… А среди всего этого «стойкие» вдумчиво и сосредоточенно делали стенды, и им совершенно не мешало происходящее вокруг.

В прошедшем дне не было ничего особенного. Но он оставил чувство счастья. Наверное, это происходит, когда каждый принимает каждого таким, какой он есть, со всеми плюсами и минусами. Это нас сближает. Хочется, чтобы такое состояние посещало нас чаще и чаще.



философская вечеринка



О «Новом Акрополе»
Что такое «Новый Акрополь»«Новый Акрополь» в РоссииКонтактная информация

Обучение
Курс «Философия для жизни»Семинар «Открой самого себя»Философская школаПрограммы для детейТворческие курсы

Деятельность
Культурный центрИздательствоДобровольческая деятельностьФестивалиФилософский киноклубХудожественные
мастерские
Новая книга: Хорхе Анхель Ливрага. Алхимик. По следам Джордано Бруно. В электронном виде книгу можно приобрести уже сейчас

Витамины для души
Философы и их ученияФилософия — в жизньКультуры и цивилизацииФотоальбомЛичности в историиСимволыПритчиМифы Афоризмы, цитатыПоэтические страницыПсихологические тесты
обновлено1611482493