Главная страница сайта: Новый Акрополь101 причина, чтобы заняться философией     Записаться в философскую школу
Ваше имя 
Для связи 
Ваш город 
      7+2  =  ?
Нажимая кнопку «Отправить» вы выражаете
согласие с условиями пользовательского соглашения.

 

 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.


Сосновый бор 25 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

Сегодня с утра шел дождь. Запланированное накануне вечером стало невозможным. Но все-таки - не все. Запустилась акция «тайный друг». Каждый вытянул себе листочек с чьим-то именем, но никому не сказал. Теперь, до завтрашнего вечера, у каждого под покровительством есть друг. И вот под дверями стали появляться записочки с пожеланиями и т.д. А завтра вечером тайное станет явным, все узнают своих покровителей, потому что получат от них подарок.

У младших сегодня начался цикл занятий по музыке. Они получили письмо с вопросами и с помощью преподавателя нашли ответы.

Из-за дождя отменилась «ромбинзонада». Но зато к нам приезжали пожарные. Они показывали разные способы тушения огня и давали попробовать детям. Но тут снова пошел дождь, и все разбежались.

После ужина в лагере намечалось мероприятие стар-тинейджер. Все стали готовиться, в надежде, что дождь не помешает. Мы тоже стали готовиться. Для участия от отряда выдвигалось 10 человек, которые в течение часа должны танцевать без остановки. У нас получилась отличная команда, в которую вошли и старшие, и младшие. Для вдохновения мы посмотрели танцевальный фильм «Шаг вперед». Особенно он понравился старшим. Те, кто не хотел смотреть фильм, пели караоке.

Стар-тинейджер прошел на "ура". Ребята выкладывались по полной программе. Не меньше выкладывалась группа поддержки, т.е. все остальные. Прихлопывая, притопывая и покрикивая помогали танцующим, как могли. Примерно через пол часа танцоры стали немного уставать, но тут организаторы разрешили присоединиться всем желающим. Если честно, все это время было очень трудно держаться, хотелось в круг к своим. Мы конечно же присоединились. Это дало второе дыхание нашим танцорам. Оставшееся время танцевала вся площадь.

Какие же молодцы наши ребята! Танцевали красиво и слаженно. Были как одно целое, чувствовалась единство, поддержка друг друга. В итоге мы заняли первое место. Вот они, наши герои: Света Лукинова, Настя Агамалова, Сережа и Настя Погореловы, Вероника Гусева, Ангелина Парамонова, Аня Ярикова, Дима Пасько, Маша Абрамова, Артем Зайцев. Здесь не хватает еще 26 фамилий плюс вожатые, потому что это общая победа. Без остальных этой десятке было бы очень трудно выиграть.

Вот на такой активной ноте закончился наш день.

PS

• Статисты в лице Даши Морозовой утверждают, что во время танца было выпито три бутылки воды и четыре вылито на себя.(заметьте, что все это - не прекращая танца).

• Ваня Земский поймал сам себя на мухоловку за голову. До отрезания волос не дошли, удалось освободить так.



философская вечеринка



О «Новом Акрополе»
Что такое «Новый Акрополь»«Новый Акрополь» в РоссииКонтактная информация

Обучение
Курс «Философия для жизни»Семинар «Открой самого себя»Философская школаПрограммы для детейТворческие курсы

Деятельность
Культурный центрИздательствоДобровольческая деятельностьФестивалиФилософский киноклубХудожественные
мастерские
Новая книга: Хорхе Анхель Ливрага. Алхимик. По следам Джордано Бруно. В электронном виде книгу можно приобрести уже сейчас

Витамины для души
Философы и их ученияФилософия — в жизньКультуры и цивилизацииФотоальбомЛичности в историиСимволыПритчиМифы Афоризмы, цитатыПоэтические страницыПсихологические тесты
обновлено1611482401