Сосновый бор 24 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

Тема сегодняшнего дня: «Символы Египта». Для знакомства были взяты пять символов – скарабей, уджат, иб, анкх и лотос. Поговорив, чем отличается символ от знака, постарались разобраться в самих символах, в их сути, что это значило для древних египтян, как они применяли это в своей жизни. Оказалось, что и сейчас, в современном мире это возможно и этим можно жить. Дети вспоминали свои примеры. Затем была более практическая часть, когда принципы символов попробовали применить тут же. Были игры, в которых надо было проявлять милосердие, понимание, доверие, и т.д. Кому-то это давалась легко, кому-то не очень. Самое важное, что дети понимали - так можно жить, они это могут: упасть со стола спиной на руки всем остальным, потому что доверяют, цепью пройти через «паутину» с колокольчиками и не задеть ни одного, потому что заботятся друг о друге, и многое другое.

Вторая часть занятий была посвящена росписи гипсовых отливок. Ждали этого с нетерпением, очень хотелось продолжить начатое вчера. Роспись не менее интересное занятие, чем отливка, и это можно было увидеть. Некоторые так увлеклись, что не вставали по два часа к ряду и не замечали этого.

Хороший был сегодня день.




Реклама
__________
http://advokat-karbanov.ru взыскание с юридических лиц долгов.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1675185349