Сосновый бор 23 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

Сегодня первую половину дня мы отдыхали. После похода совсем не хотелось вставать. Еще больше не хотелось идти на зарядку. А убираться в комнатах и вовсе не хотелось. Расправившись со всеми «нехотениями», принялись за то, что хотелось. Кто-то пошел играть в мяч и другие игры, кто-то гулял, а кто-то пошел спать. Вот так, занимаясь своими делами, мы дождались обеда.

А в это время комната для общих встреч стараниями вожатых приобретала необычный вид. Весь пол был застелен полиэтиленом. Стояли столы, которые тоже были укрыты. На них появились предметы, на первый взгляд не связанные между собой: одноразовые стаканчики для чая, кисточки для рисования, губки для мытья посуды и еще много чего. Самыми странными были резиновые мячики с отрезанной верхушкой. Все это было необходимо для отливки из гипса. Именно этим сегодня все будут заниматься, потому что сегодняшний день и два последующих будут отданы Египту.

Занятие состояло из двух частей – теория и практика. Большую часть занимала, конечно же, практика. Очень трудно было выбрать, какую из форм отливать, потому что нравились все. Вместо двух запланированных отливок каждый сделал, сколько успел, потому что мешок гипса закончился. Некоторых не остановило даже это, и они скребли по всем сусекам, набирая гипс еще для одной, «хотя бы самой маленькой» отливки. И это им удавалось!

После ужина старшие попросили продолжить беседу о Египте; а еще они смотрели совсем не художественный фильм на эту тему. Завтра будет не менее увлекательное занятие – все, что сегодня отлили, надо расписать. А что это такое - вы узнаете завтра.

PS

У нас появился симпатичный почтовый ящик. Теперь можно еще и письма писать друг другу. Правда, пока это увлекло только младшие отряды. И не удивительно, ведь авторы идеи - девочки 2–го и 3-го отрядов: Глебова Вика, Погорелова Настя и Ляпкина Полина.

Ваня Земский - самый младший из нас. Оказывается, он отлично умеет стирать. Самостоятельно, под наблюдением вожатой, выстирал свои носочки и остался очень доволен результатом. Молодец!




Реклама
__________
Юридическая консультация свао москва. Организация без прав юридического.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1675618587