Сосновый бор 20 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

Сегодня по настоящему лагерный день: подъем, зарядка. Мальчики занимались на улице, девочки, пока, в корпусе. Все до обеденное время было отдано играм. Особой популярностью у младших пользовалась игра «вышибалы», а у старших – «пионербол».

Но самое интересное началось после тихого часа. «Местные жители» были свидетелями необычного явления. В разных частях лагеря появились группы очень увлеченных детей. У одних в руках были лопаты и грабли; лоточки с растениями и лейки. Другие бегали в полиэтиленовых доспехах с кистями на перевес, прихватив баночки с краской. Самой «спокойной» была группа, собравшаяся у стола с фотографиями. И все это продолжалось до самого ужина.

В результате вокруг корпуса стало чисто, появилась красивая клумба с многолетними цветами, детская площадка радовала яркими красками (покрасили сколько успели), а место общих встреч 17 отряда стало красивым и уютным. Все что сегодня произошло было под девизом: «Не стыдно убираться, стыдно жить в грязи».

Отшумела дискотека, наступил отбой. После отбоя младших ждал сюрприз: к ним пришли вожатые и каждому подарили симпатичную мягкую игрушку.

Завтра мы идем в поход. Ждите новостей 23.07.07.




Реклама
__________
http://advokat-karbanov.ru адвокат по уголовным делам.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1675182353