Главная страница сайта: Новый Акрополь101 причина, чтобы заняться философией     Записаться в философскую школу
Ваше имя 
Для связи 
Ваш город 
      7+2  =  ?
Нажимая кнопку «Отправить» вы выражаете
согласие с условиями пользовательского соглашения.

 

 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.


Сосновый бор 20 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

Сегодня по настоящему лагерный день: подъем, зарядка. Мальчики занимались на улице, девочки, пока, в корпусе. Все до обеденное время было отдано играм. Особой популярностью у младших пользовалась игра «вышибалы», а у старших – «пионербол».

Но самое интересное началось после тихого часа. «Местные жители» были свидетелями необычного явления. В разных частях лагеря появились группы очень увлеченных детей. У одних в руках были лопаты и грабли; лоточки с растениями и лейки. Другие бегали в полиэтиленовых доспехах с кистями на перевес, прихватив баночки с краской. Самой «спокойной» была группа, собравшаяся у стола с фотографиями. И все это продолжалось до самого ужина.

В результате вокруг корпуса стало чисто, появилась красивая клумба с многолетними цветами, детская площадка радовала яркими красками (покрасили сколько успели), а место общих встреч 17 отряда стало красивым и уютным. Все что сегодня произошло было под девизом: «Не стыдно убираться, стыдно жить в грязи».

Отшумела дискотека, наступил отбой. После отбоя младших ждал сюрприз: к ним пришли вожатые и каждому подарили симпатичную мягкую игрушку.

Завтра мы идем в поход. Ждите новостей 23.07.07.



философская вечеринка



О «Новом Акрополе»
Что такое «Новый Акрополь»«Новый Акрополь» в РоссииКонтактная информация

Обучение
Курс «Философия для жизни»Семинар «Открой самого себя»Философская школаПрограммы для детейТворческие курсы

Деятельность
Культурный центрИздательствоДобровольческая деятельностьФестивалиФилософский киноклубХудожественные
мастерские
Новая книга: Хорхе Анхель Ливрага. Алхимик. По следам Джордано Бруно. В электронном виде книгу можно приобрести уже сейчас

Витамины для души
Философы и их ученияФилософия — в жизньКультуры и цивилизацииФотоальбомЛичности в историиСимволыПритчиМифы Афоризмы, цитатыПоэтические страницыПсихологические тесты
обновлено1611482110