Сосновый бор 19 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

День приезда. Мы весело выгрузились из автобуса и очутились в лагере, посреди соснового леса. Стали расселяться. Нам выделили почти весь этаж одного из корпусов. Заселились в комнаты. Нашли друзей в других комнатах. Переселились. И так не один раз... Но, наконец, все устаканилось, и все довольны.

Плотно пообедав и немного поспав, мы посмотрели фильм о «Камелоте». Фильм рассказывал о легендарных временах Рыцарей и Дам, когда миром правили Любовь и Добро, Мудрость и Справедливость.

Потом стали играть в игры на знакомство. Было очень шумно и весело.

И тут мы узнали, что среди нас обнаружились целых два именинника. И мы все дружно по командам стали думать, как их поздравить. А когда придумали, тут уж дело закипело. Кто-то побежал за бумагой и фломастерами, кто-то сочинял стихи, кто-то готовил номер. В общем, когда мы собрались все вместе, мы уже были уже во всеоружии.

Мы дарили нашим именинникам добрые пожелания, красивые открытки и подарки. Мы пели им песни и даже подарили сольный танец. А перед их окнами мы выложили поздравления из шишек.

Затем был праздничный ужин с тортами, свечками и фруктами. Свечи упорно не хотели задуваться, и тогда общими усилиями мы их все-таки задули.

Вот так на такой радостной ноте и закончился первый день нашего путешествия.

Всем друзьям и родителям огромный от нас привет!




Реклама
__________
Юридическая помощь адвоката. Куда обратиться за бесплатной юридической помощью.
___


Наш телефон:
8 495 973-11-63

Написать письмо



Яндекс.Метрика
 

© 1986–2022
«Новый Акрополь»


Политика конфиденциальности

 

 

обновлено1675181678