Главная страница сайта: Новый Акрополь101 причина, чтобы заняться философией     Записаться в философскую школу
Ваше имя 
Для связи 
Ваш город 
      7+2  =  ?
Нажимая кнопку «Отправить» вы выражаете
согласие с условиями пользовательского соглашения.

 

 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.


Сосновый бор 28 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом боруЛагерь Камелот в Сосновом бору

Утро сегодня обещало ясный и солнечный день. Лишь кое-где по небу проплывали редкие облачка. Поэтому в 11 часов утра в лагере начался конкурс рисунка на асфальте. Некоторые, помимо мелков, использовали даже акварельные краски (этими «некоторыми» были мы). Когда рисунки были готовы, жюри, в количестве одного представителя, засняло все это на камеру. Победителя обещали объявить завтра. А на небо стало натягивать тучи.

Во второй половине дня было намечено два мероприятия: «Город Мастеров» и «Охота на лис», но…

Когда до начала осталось 5-10 минут, на землю упали первые капли. Налетел ветер, и хлынул дождь. Уже давно началась охота, но ловить было некого, все «лисы» попрятались в норы, и выманить их было невозможно. «Город мастеров» также оказался под угрозой, хотя он должен был проходить в помещении. Как только началась гроза – выключили электричество. И когда оно появилось, казалось, что уже никто не придет. Но стоило развернуться и открыть мастерские, подмастерья появились тут же. И город зажил весело и шумно.

А теперь пора познакомить вас с мастерскими, их было 7. Художники расписывали трех метровое панно. Музыканты осваивали шумовые инструменты. Самой загадочной, наверное, была мастерская – скульптура на каркасах, а самыми тихими – пластилиновый витраж, батик и роспись гипсовых форм. Но самой популярной была витражная мастерская. Всем все так понравилось, что многие опоздали на ужин. Завтра с утра мастерские продолжат свою работу.

PS

• Сегодня третий и четвертый отряды поработали в качестве МЧС. На первом этаже прорвало трубу и очень сильно залило четыре комнаты. Акция «посмотреть на потоп» переросла в спасения дедушек и бабушек. В ход пошло все: тряпки, тазы, кружки. Бабушки и дедушки были спасены, а наши герои были мокрые, но счастливые. Вот они: Агамалова Настя (1отр.), Савельев Максим (4отр.), Черников Валера (3отр.), Глебова Вика (3отр.), Смирнова Лера (4отр.), Кононенко Аня (3отр.), Черникова Настя (4отр.).

• Женя Неверов негласно получил титул «человек-магнит». И у него на всех хватает терпения, заботы и внимания.

философская вечеринка



О «Новом Акрополе»
Что такое «Новый Акрополь»«Новый Акрополь» в РоссииКонтактная информация

Обучение
Курс «Философия для жизни»Семинар «Открой самого себя»Философская школаПрограммы для детейТворческие курсы

Деятельность
Культурный центрИздательствоДобровольческая деятельностьФестивалиФилософский киноклубХудожественные
мастерские
Новая книга: Хорхе Анхель Ливрага. Алхимик. По следам Джордано Бруно. В электронном виде книгу можно приобрести уже сейчас

Витамины для души
Философы и их ученияФилософия — в жизньКультуры и цивилизацииФотоальбомЛичности в историиСимволыПритчиМифы Афоризмы, цитатыПоэтические страницыПсихологические тесты
обновлено1600718744