Главная страница сайта: Новый Акрополь101 причина, чтобы заняться философией     Записаться в философскую школу
Ваше имя 
Для связи 
Ваш город 
      7+2  =  ?
Нажимая кнопку «Отправить» вы выражаете
согласие с условиями пользовательского соглашения.

 

 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.


Сосновый бор 19 июля 2007 года

Лагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июляЛагерь Камелот в Сосновом бору. 19 июля

День приезда. Мы весело выгрузились из автобуса и очутились в лагере, посреди соснового леса. Стали расселяться. Нам выделили почти весь этаж одного из корпусов. Заселились в комнаты. Нашли друзей в других комнатах. Переселились. И так не один раз... Но, наконец, все устаканилось, и все довольны.

Плотно пообедав и немного поспав, мы посмотрели фильм о «Камелоте». Фильм рассказывал о легендарных временах Рыцарей и Дам, когда миром правили Любовь и Добро, Мудрость и Справедливость.

Потом стали играть в игры на знакомство. Было очень шумно и весело.

И тут мы узнали, что среди нас обнаружились целых два именинника. И мы все дружно по командам стали думать, как их поздравить. А когда придумали, тут уж дело закипело. Кто-то побежал за бумагой и фломастерами, кто-то сочинял стихи, кто-то готовил номер. В общем, когда мы собрались все вместе, мы уже были уже во всеоружии.

Мы дарили нашим именинникам добрые пожелания, красивые открытки и подарки. Мы пели им песни и даже подарили сольный танец. А перед их окнами мы выложили поздравления из шишек.

Затем был праздничный ужин с тортами, свечками и фруктами. Свечи упорно не хотели задуваться, и тогда общими усилиями мы их все-таки задули.

Вот так на такой радостной ноте и закончился первый день нашего путешествия.

Всем друзьям и родителям огромный от нас привет!



философская вечеринка



О «Новом Акрополе»
Что такое «Новый Акрополь»«Новый Акрополь» в РоссииКонтактная информация

Обучение
Курс «Философия для жизни»Семинар «Открой самого себя»Философская школаПрограммы для детейТворческие курсы

Деятельность
Культурный центрИздательствоДобровольческая деятельностьФестивалиФилософский киноклубХудожественные
мастерские
Новая книга: Хорхе Анхель Ливрага. Алхимик. По следам Джордано Бруно. В электронном виде книгу можно приобрести уже сейчас

Витамины для души
Философы и их ученияФилософия — в жизньКультуры и цивилизацииФотоальбомЛичности в историиСимволыПритчиМифы Афоризмы, цитатыПоэтические страницыПсихологические тесты
обновлено1601403466