Главная страница сайта: Новый Акрополь101 причина, чтобы заняться философией     Записаться в философскую школу
Ваше имя 
Для связи 
Ваш город 
      7+2  =  ?
Нажимая кнопку «Отправить» вы выражаете
согласие с условиями пользовательского соглашения.

 

 
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения.
Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.
Здесь вы можете узнать, как мы используем эти данные.




Отзывы


Детская историко-этнографическая экспедиция

Из писем родителей участников экспедиции "Лагерь Викингов"

«.Извините, что с опозданием, но я бы хотела от всей души поблагодарить вас всех за прекрасную работу! Мне очень понравилось всё, что я увидела и услышала на дне открытых дверей. Я думала, будет скромнее, а была в этом году в гостях первый раз.
Спасибо также за возможность, предоставленную Славе. Разумеется, мы поговорили со Светой, он отличался не в лучшую сторону. Но заброшенные зёрна дали свои ростки. Родители говорят, что мальчик после лагеря очень изменился, в том числе стал чаще говорить слова "спасибо" » "пожалуйста", что немаловажно. Ведь образовательный и воспитательный процессы неразделимы.
Отдельное спасибо Юле, моя дочь уже заплела пол дома. Кстати, она сразу выиграла в "Король на доске", хотя и маленькая..."


«Роман усиленно готовится после сдачи экзаменов в школе к Вашим испытаниям. Большое Вам спасибо от меня, как отца.
Будущее этой земли в образовании детей, их культуре, знании истории своей и соседей...»



Отзывы участников экспедиции «Лагерь Викингов»

Из всех лагерей, в которых я была, "Лагерь викингов" самый познавательный. Хорошая компания, неплохие условия. Каждый может проявить и найти себя. Также можно ночью наблюдать звёзды, приобщиться к быту древних, помочь другим и просто проявить смекалку и свои способности. Главный плюс, для меня, это песни вечером у костра.
Участница "Лагеря викингов-2004" Лена П.


Однажды в моей жизни произошло чудо! Я побывал в лагере викингов! Всего рассказать не смогу, но одно могу точно сказать - БЫЛО КЛАССНО! Там я по-настоящему понял, что такое дух приключений и что такое команда. Время летит там со скоростью света.
Хорошо, что в жизни есть такое чудо как лагерь викингов!
Валера К. участник экспедиции "Лагерь Викингов 2004"


Экспедиция "Лагерь Викингов" отличается от многих лагерей своей новизной, но это далеко не единственная черта, которая мне понравилась. Вся экспедиция была наполнена яркими впечатлениями, поэтому перечислять их нет смысла. Помимо того, что в "лагере" у нас были занятия, мы хорошо отдохнули, потому что сложился очень хороший, дружеский коллектив.
Эту поездку я запомнила, как одну из самых лучших.
Таня Костюк – участница экспедиции «Лагерь Викингов 2004»


И сейчас, накануне экзаменов, в замерзшем городе все мои мысли там - на Куршской Косе… Частенько снится мне наш лагерь - Лагерь викингов.
Сосны, море, пустынный пляж, а ночью знакомые до боли песни у костра в теплой, дружеской компании дорогих сердцу людей. Занятия по ковке и литью, ткачество, вырезание рун, увлекательные рассказы о сагах и скальдах, изготовление оружия, элементов одежды, практические занятия по кухне викингов, обросшее легендами ночное путешествие с байками про кабанчиков, чествование именинников с многочисленными неповторимыми импровизациями - все это Лагерь викингов. А есть еще много того, чего не передать словами: веселое приготовление завтраков, обедов и ужинов, плавно перетекающее в концерт по заявкам, и не менее веселое (и ничуть не тягостное) мытье посуды, задушевные разговоры по ночам в палатках, закутавшись в спальники; умывание холодной морской водой; счастливые лица ребят из команд; и ставшие нам настоящими друзьями вожатые.
Тот, кто там не был, вряд ли меня поймет. А тот, кто был, тот с нетерпением будет ждать лета, чтобы снова окунуться с головой в атмосферу лагерного единства. Просто безумно хочется провести целую неделю в окружении великолепия Куршской косы и лучших друзей!
Маша Могильда – участница экспедиции «Лагерь Викингов 2004».


Жаркое июльское солнце, море, поющий песок – это все только дополняет удивительно дружескую атмосферу «Лагеря Викингов». За 10 дней я нашла новых друзей, узнала красивые скандинавские легенды. А еще научилась тому, что никогда до этого не пробовала: ткать, лепить из глины, играть в скандинавские игры, шить из кожи и даже стрелять из лука.
Интересные занятия, песни у костра, встречи солнца – такое не забывается никогда. Побывав однажды на Косе в «Лагере Викингов» ты постоянно мечтаешь о том, чтобы снова оказаться там.
Лена Духницкая – участница экспедиции «Лагерь Викингов 2004».


Лето, солнце, палатки, лес – это экспедиция «Лагерь викингов».
Это время прошло незабываемо, тем более после обыденной городской жизни.
Я узнала много нового, и не только теоретически, но попробовав сделать это своими руками. Литье, ковка, кожевенное дело, руны, приготовление пищи – это лишь маленькая часть.
Удивительно дружеская атмосфера располагала к отдыху, общению, веселью. Купание в море, игры в вышибалы, соревнования – одни из самых ярких впечатлений.
И конечно же романтика…Песни у костра, закаты, рассветы, легенды…
Просто так это забыть нельзя. Хочется еще раз оказаться на Куршской косе в «Лагере викингов» вместе с друзьями, вожатыми и сумасшедшими приключениями.
Юрченко Даша участница экспедиции «Лагерь Викингов 2003»


философская вечеринка



О «Новом Акрополе»
Что такое «Новый Акрополь»«Новый Акрополь» в РоссииКонтактная информация

Обучение
Курс «Философия для жизни»Семинар «Открой самого себя»Философская школаПрограммы для детейТворческие курсы

Деятельность
Культурный центрИздательствоДобровольческая деятельностьФестивалиФилософский киноклубХудожественные
мастерские
Новая книга: Хорхе Анхель Ливрага. Алхимик. По следам Джордано Бруно. В электронном виде книгу можно приобрести уже сейчас

Витамины для души
Философы и их ученияФилософия — в жизньКультуры и цивилизацииФотоальбомЛичности в историиСимволыПритчиМифы Афоризмы, цитатыПоэтические страницыПсихологические тесты
обновлено1573567628